您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530495/2019-00105
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2019-04-16
主 题 词:
工作
威远县市场监管局学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神
  4月11日,威远县市场监督管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,局领导班子成员、部分中层干部参加了学习,党组书记唐鸿刚主持会议并领学了《意见》。

  会议强调,全县市场监管系统要深刻领会党的政治建设的重要性,提高政治站位、明确首要任务、把握核心要义、坚持正确方法,扎实推进党的政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(吴 贝)

  图为:会议现场
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号