您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530495/2019-00110
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2019-04-17
主 题 词:
工作
威远一建筑科技有限公司被市场监管部门行政约谈
  近日,威远县某建筑科技有限公司因在用的强检计量器具未向相关部门备案等有关问题,被县市场监管局行政约谈。

  在约谈会中,县市场监管局行政执法人员通报了该公司存在的违规现象,明确要求该公司要严格落实检验检测机构主体责任,健全风险管控措施,加强诚信建设,杜绝超认证范围开展工作、伪造检验数据、伪造检测报告等违法行为,并针对自身存在的问题立即整改。

  此次约谈,还组织被约谈人员学习了《检验检测机构资质认定管理办法》和国家认监委、省市场监管局相关配套性文件,进一步提高和增强该公司的守法意识和责任意识。(胡旭娇)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号