您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533039/2018-00003
文件编号:
发布机构:
铺子湾镇
发文日期:
2018-01-12
主 题 词:
学习
铺子湾镇集中学习省委十一届二次全会、市委七届六次全会及县委十四届五次全会精神
  近日,铺子湾镇召集全体镇干部在旧四楼会议室集中学习省委十一届二次全会、市委七届六次全会及县委十四届五次全会精神。

会上,党委副书记依次传达了省委十一届二次全会、市委七届六次全会及县委十四届五次全会精神。要求参会人员把全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确把握全会精神,理清思路,明确目标,牢牢把握全会精神,要求各村社干部在走村入户开展工作的同时将省委十一届二次全会、市委七届六次全会及县委十四届五次全会精神传达到基层,指导基层抓住机会发展;要求帮扶责任人帮助贫困户同时把全会精神贯彻到户,推动“脱贫攻坚”工作开展,推动全镇经济的发展。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号