您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008531308/2018-00002
文件编号:
发布机构:
县供销社
发文日期:
2018-01-12
主 题 词:
年终会计决算
威远县供销社及时布置2017年年终会计决算工作
  为贯彻市社财会年终决算工作会议精神,经县社领导同意,我社及时召开全县供销系统会计年终决算会议,布置我社2017年年终会计决算工作。

  会议首先传达市社财会年终决算工作会议主要精神,了解我省供销系统在全国经济运行中所处的地位排名情况以及我市供销系统在全省经济运行中的地位排名情况。

  其次通报了我县供销系统全年经济运行情况及相关经济指标目标任务的完成情况,并对2017年年度会计决算报表的填报进行了详细的讲解,确保决算报表填报的准确性、及时性、完整性。

  最后县社领导提出三点要求:一是要认真填报2017年会计决算报表;二是要做好年终盘点结账工作,确保账目清晰;三是要研究政策,努力为我县供销综合改革发展献言献策,推进2018年工作的开展。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号