您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533194/2018-00055
文件编号:
发布机构:
碗厂镇
发文日期:
2018-05-17
主 题 词:
政府信息
碗厂镇积极组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动
  (1)加强组织领导,提高思想认识。成立以镇党委书记为组长,镇长为副组长,各分管领导为成员的活动领导小组,具体指导、督促、检查“大学习、大讨论、大调研”活动启动和推进情况。同时,镇党委利用中心组学习会、党委会组织班子成员先学一步、学深一层,充分认识开展此次活动的重大意义,要求把做好“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前最紧迫的一项政治任务,奋力推动“大学习、大讨论、大调研”活动在碗厂落地生根、开花结果。
  (2)强化宣传教育,营造浓厚氛围。利用干部大讲堂、微信群、“幸福碗厂”公众号等载体,以讲座、坝坝会等形式向基层党员干部群众大力宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委十一届二次全会、市委七届六次全会、县委十四届五次全会精神以及县委书记张勇到镇调研讲话精神,进一步营造开展“大学习、大讨论、大调研”活动浓厚氛围。
  (3)夯实工作基础,提高服务水平。找准“大学习、大讨论、大调研”活动结合点,紧密联系工作实际,围绕确定的发展目标,以“四个不”工作要求和“用心、认真、尽责、敢挺、苦干、实拼”的工作劲头,重点抓好脱贫攻坚、生态环境保护、安全生产、维护社会稳定、经济社会发展等重点工作,在人民群众最关心、最直接的切身利益上下功夫,全力做好各项工作,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献碗厂力量。
  (4)深入结合实际,务求取得实效。积极引导有发展愿望的群众走出去,观摩和学习其他地区成熟发展经验,进一步拓宽干部群众增收致富的思路和渠道,增强群众脱贫致富奔康的信心和决心。活动开展以来,组织镇村干部50余名到眉山市“元通”“鸭池”柑橘种植基地实地学习种植技术、调研产业发展、拓宽发展思路
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号