您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530815/2018-00043
文件编号:
发布机构:
县国税局
发文日期:
2018-05-17
主 题 词:
视察,文件,讲话,四川,中国
县国税局“学讲做”三结合推行“大学习、大讨论、大调研”活动
  为认真贯彻落实省委、市委、县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神,确保“大学习、大讨论、大调研”活动不流于形式,县国税局坚持领导带头、以上率下,立标杆、做示范。

  突出一个“学”字,在领会领悟上下功夫。利用党组中心组集中学习和个人学习,县国税局党组深入开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神学习,不断拓展学习思维,认真领会、把握要义,迅速将思想行动统一到省委决策部署和彭清华同志重要讲话精神上来。

  突出一个“讲”字,在宣传宣讲上下功夫。为持续掀起学习热潮,县国税局党组组织开展习近平总书记来川视察重要讲话精神专题党课宣讲,结合脱贫攻坚工作,深入贫困村开展学习习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”宣讲活动,不断引导群众干部坚定政治信念、树牢四个意识,确保习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”落到实处、见到实效。

  突出一个“做”字,在真抓实干上下功夫。始终把党的政治建设摆在首位,严格执行领导干部双重组织生活、“三会一课”等党内政治生活若干准则,带头开展“戴党徽、亮身份”活动,引导党员干部牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,不断发挥党员干部的先锋模范作用,为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动提供政治保障。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号