您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533151/2018-00068
文件编号:
发布机构:
界牌镇
发文日期:
2018-05-17
主 题 词:
会议,措施,开放,发展,
界牌镇围绕“如何思想再解放、凝心聚力促发展”主题开展河长制工作大讨论
  5月14日下午,界牌镇镇长、总河(库)长王文渊在镇大会议室主持召开河长制工作大讨论活动。会议围绕“如何思想再解放、凝心聚力促发展”主题,就如何开展河长制工作进行大讨论。参加会议的有全体镇、村级河(库)长、民间河(库)长、义务护河员、界牌镇河(库)长办公室成员。

  各镇、村级河(库)长就“为何要思想再解放”、“如何思想再解放”积极踊跃地发言。镇总河(库)长王文渊指出,开展河长制工作首先要旗帜鲜明地讲政治,大讨论就是思想之间的激烈碰撞,就是要在碰撞之中找到共同点、找到差距、增添措施。 他强调,我们要以“三变”入手切实解放思想,以“十八字”方针打开河长制工作新局面。

  王文渊指出,河长制工作思想再解放的路径,就是“三变”入手:变禁锢为开放、变被动为主动、变一隅为一宇。为进一步打开河长制工作新局面,我们要坚持“十八字”工作方针:眼界宽、耳朵灵、心胸广、手脚勤、步子实、思路清。

  通过大讨论,各级河(库)长拓宽了思路,形成了共识,为开创河长制工作新局面描绘了宏伟的蓝图。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号