您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
K34175074/2018-00023
文件编号:
发布机构:
县委编办
发文日期:
2018-06-14
主 题 词:
学习
县委编办多举措推进“大学习”
  一是明确学习内容。县委编办选择推荐必读+选读书目,必读书目有《习近平总书记系列重要讲话读本》、《十九大报告辅导读本》等,根据个人实际选择支部推荐的选读书目或自选书籍进行阅读。以股室为单位,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,开展读书交流,发言谈体会,既保障了阅读效果,又营造了浓厚的阅读氛围。

二是锤炼党性修养。不定期组织党员干部到罗世文纪念馆、新店革命烈士陵园接受党性教育,锤炼党性修养,洗涤思想灵魂,传承了革命精神,使党员干部对党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了更加深刻的认识,进一步坚定了理想信念。

三是扎实主题党课。以机构编制大讲堂为平台,坚持中层以上干部轮流讲党课制度,主要围绕十九大精神、党章党规、全面从严治党的要求等内容,结合当前机构编制工作实际,开展学习,对所学知识做到内化于心,外化于行,使党员干部切实实现思想大变化、业务大提升,工作大改进。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号