您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
K34175074/2018-00024
文件编号:
发布机构:
县委编办
发文日期:
2018-06-14
主 题 词:
信息
县委编办三举措确保报送信息质量
  一是转变认识。把机构编制信息报送工作作为 “大学习、大讨论、大调研”的重要内容,要求全体职工端正学风、转变作风,进一步提升工作站位和行动自觉,始终要站在机构编制改革管理全局的高度来谋划和推进,着力提高机构编制信息稿件质量。

二是加强协同。针对职工写作水平参差不齐的实际情况,信息稿件形成后在股室内部充分交流,整合优势,取长补短,研究分析、提炼总结,充分挖掘经验亮点,切实提升质量和层次。

三是压实责任。健全了县委编办信息工作格局,将信息工作列入年度重点工作,主要领导定期听取汇报,分管领导把好质量关,各股室充分发挥作用,形成了“股室有任务,人人肩上有担子”的良好局面。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号