您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533151/2018-00085
文件编号:
发布机构:
界牌镇
发文日期:
2018-06-14
主 题 词:
应急管理,生产,国土,安全生产,
界牌镇多部门联合开展应急演练
  为进一步提高应对突发灾害的能力,在最短时间内发挥安全保障机制的作用,切实提高安全生产应急管理能力和水平,我镇按上级要求开展了安全生产应急演练工作。

  本次应急演练与“安全生产月”活动结合开展,由镇安办、应急办联合组织,国土所、建设办等部门配合,共有29名民兵组成的3个应急小班,12名村四职干部参加。开展了废旧厂房火灾救援,汛期地质灾害应急演练、防洪应急演练、低洼带救援应急演练,通过本次演练提高了群众的安全意识和应急处置能力,掌握了安全逃生和自救常识,为增强我镇安全生产意识,有效防范和遏制安全事故发生,提高预防安全事故的能力产生了积极的促进作用。(聂诚果)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号