您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853316X/2018-00087
文件编号:
发布机构:
越溪镇
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
越溪镇
越溪镇“三到位”做好汛期安全生产工作
  为认真贯彻落实省、市、县关于做好汛期安全生产的相关要求,切实加强汛期安全生产工作,越溪镇做好“三到位”,及时消除安全隐患,确保汛期群众生命财产安全。

  一是思想重视到位。按照属地管理原则,各村(社区)、各单位“一把手”要落实好主体责任并充分认识汛期安全生产工作的重要性,做到思想重视到位。

  二是重点防范到位。对辖区内重点地段、重点行业领域要重点防范,存在安全隐患的要尽早整改,不得麻痹大意,做到重点防范到位。

  三是应急处理到位。严格汛期值班制度,坚持汛期领导带班和24小时汛期应急值守制度,发现重要险情做到及时报告并立即启动应急预案采取措施,做到应急处理到位。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号