您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00853316X/2018-00088
文件编号:
发布机构:
越溪镇
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
越溪镇
越溪镇抓好“生态文明”,共建绿水青山
  一抓生态旅游项目建设。加快越溪“牛灯舞”特色旅游项目、俩母山凤凰寨等生态旅游项目建设,特聘专人谱曲“越溪之歌”,着力打造特色旅游小镇。同时,大力引进社会资源,积极筹备旅游项目。

  二抓现代农业扶持发展。合理运用现代农业发展扶持政策,大力发展基地农业、设施农业、优质农业,加快培养以不知火种植、黑猪繁殖、茶叶产业园等产业为重点的发展步伐,搞好搞活现代农业产业。

  三抓人居环境整治改善。在做好“五清”工作的基础上,加快全镇环境卫生、生态文明的综合整治,积极推进文化、健身、污水处理、通村公路等基础设施建设,切实改善群众生产生活环境,有效提升群众幸福感。

  四抓和谐平安秩序创建。积极化解信访积案,妥善处理各类矛盾纠纷,努力创建和谐越溪。配合公安机关有力开展扫黑除恶专项斗争工作,及时进行全面摸排,确保全镇社会和谐,秩序稳定。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号