您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530241/2018-00364
文件编号:
发布机构:
县机保局
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
宣传
县机保局“三加强”深入推进宣传思想文化工作
一是加强领导明确责任。成立了以局长为组长,副局长为副组长,各股室负责人为成员的宣传思想文化工作领导小组。领导小组下设办公室,具体负责宣传思想文化工作领导小组的日常工作。实行一把手负总责、亲自抓,分管领导具体抓,办公室专人常年抓,形成上下同心,齐抓共管的良好局面。 二是加强学习提高站位。利用支委会、局长办公会和间周一次的职工会议等,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及省委十一届三次全会精神,教育干部职工坚定不移地沿着正确的政治方向前进,切实树牢“四个意识”。在组织开展集中学习的基础上,将学习资料推送到内部职工QQ群,要求干部职工合理利用工作间隙和八小时以外时间进行自学,并结合各自工作实际,撰写心得体会。 三是加强宣传营造氛围。紧紧围绕机关事业单位养老保险制度改革中心工作,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,通过到各参保单位大调研广泛宣传机保制度改革相关政策法规,引导参保单位自觉履行缴费义务,推动改革平稳顺利进行。同时,结合创建省级文明城市要求,深入开展志愿服务行动,当好文明劝导员,广泛宣传“威远县市民文明公约”、“文明餐桌行动”,传递文明正能量,大力弘扬社会主义核心价值观,营造良好的社会风尚。 上半年,我局开展文明劝导志愿服务40人次,发布信息15条,组织开展学习教育活动28次,撰写学习心得9篇,干部职工受教育面达100%。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号