您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
692293640/2018-00046
文件编号:
发布机构:
连界工业园区管委会
发文日期:
2018-07-30
主 题 词:
威远经开区 社会稳定风险
四川威远经济开发区发展规划社会稳定风险征询意见公示
  四川威远经济开发区发展规划社会稳定风险征询意见公示

  1.决策概要

  决策名称:四川威远经济开发区发展规划

  决策地点:东至连界镇反帝村,西至连界镇高屋村、新农村,南至双桥村、土河沟村,北至杉树村、先锋村。

  决策概况:根据《四川省发展和改革委员会关于做好开发区发展规划初审和报批工作的通知》(2018年)、《四川省“十三五”工业发展规划》《威远县土地利用总体规划(2006-2020年,2014年调整完善版)》《威远县连界镇总体规划修编(2017-2030)》《威远县连界工业园区“十三五”产业发展规划》等规划文件,为进一步促进开发区全面深化改革、适应经济发展新常态,优化产业结构、壮大规模、提质增效,顺利创建省级经济开发区,按照《中国开发区审核公告目录》(2018年版),特编制《四川威远经济开发区发展规划(2018-2022)》。

  本规划是指导四川威远经济开发区建设和发展的纲领性文件,是相关专项规划编制的重要依据;规划重点是明确开发区建设目标定位、空间布局和功能分区、重点产业发展、综合承载力与营商环境、环境保护与安全生产、保障措施等主要内容。

  规划范围:本次开发区核准规划范围为330.00公顷,东至连界镇反帝村,西至连界镇高屋村、新农村,南至双桥村、土河沟村,北至杉树村、先锋村。规划期限为2018—2022年。

  2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该决策有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  (1)对该决策的了解程度;

  (2)对决策运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该决策实施的态度。

  3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该决策实施的意见和看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为决策信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

  4.决策单位及其联系方式

  决策单位:威远县连界工业园区管理委员会

  联系人:段先生

  电话:0832-8827337

  5.社会稳定风险评估单位及其联系方式

  评价单位:四川志博宏诚工程管理咨询有限公司

  联系人:刘女士

  电话:18382577560

  6.信息发布有效期限

  自发布之日起7个工作日

  四川志博宏诚工程管理咨询有限公司

  威远县连界工业园区管理委员会

  2018年7月30日
Copyright@2019 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备07001663号川公网安备 51102402000017 政府网站标识码:5110240045