您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530815/2018-00109
文件编号:
发布机构:
县税务局
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
会议,文件,规定,方案,决定
县税务局拉开落实“三定”方案工作序幕
  10月10日下午,国家税务总局威远县税务局就落实机改“三定”方案工作,召开联合党委中心组学习(扩大)暨集体谈心谈话会议,市税务局第六督导组成员、县税务局党委委员、全体中层任职人员共计106人参加会议。

  会上,传达学习了《内江市贯彻落实市委主要领导对扫黑除恶工作调度会精神会议传达提纲》《中纪委发文集中整治形式主义官僚主义重点针对12类突出问题》等文件。县税务局党委副书记、副局长王峥传达了市税务局“三定”工作专题培训会精神,代表县税务局党委介绍了县税务局“三定”暂行规定方案情况。县税务局党委委员、副局长李磊对贯彻落实县税务局“三定”暂行规定方案作了第一步部署。县税务局党委书记、局长郑国伟以“凝心聚力推改革、砥砺奋进踏新程”为题与参会干部进行了集体谈心谈话。

  郑局长在谈话中指出,全局干部职工要把思想统一到中央、总局、省局、市税务局和县税务局党委的决策部署上来,确保县税务局“三定”暂行规定方案有效落实。一要讲政治,带头推进“三定”方案落实落地。全体中层干部要带头做到思想不浮躁、精神不萎靡、工作不懈怠,支持改革、理解组织、服从安排,在全局标杆作榜样。二要讲团结,带头营造和谐共进新税务新氛围。要珍惜团结、珍惜缘分、珍惜同事之间的友情,人人争做团结协作的表率,以真诚和谐的同事关系,形成和谐融洽的工作氛围。三要讲担当,带头在各自岗位上履职尽责。要结合当前税收工作任务,加强学习、提升素质、主动担当,确保机构改革与完成税收任务“两不误、两促进”。四要讲纪律,带头遵守各种纪律规定。要严格遵守党章党规和各种纪律规定,自觉维护团结、服从组织决定和安排,用实际行动彰显威远税务人大局意识和税收情怀,向社会各界充分展示新税务新机构的新形象。

Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号