您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530145/2018-00164
文件编号:
发布机构:
县法院
发文日期:
2018-10-12
主 题 词:
威远县法院召开党风廉政建设社会评价工作推进会
199#工作简报#威远县法院召开党风廉政建设社会评价工作推进会
  9月28日下午,威远县法院召开党风廉政建设社会评价工作推进会,在家院领导及全院干警参会。

  会议传达县党风廉政建设社会评价工作会议精神及县主要领导对该项工作的要求,并对该项工作进行具体安排。党组书记、院长刘应江结合我院工作实际强调三点意见:一是切实提高思想认识,要充分认识到党风廉政建设社会评价工作的重要意义,务必牢牢把握面临的形势和压力,压紧压实工作责任,积极参与到该项工作中。二是切实解决突出问题,在重视程度不够、宣传发动不够、党员干部作风不实等方面下功夫,找准突破口,坚决不允许有影响党风廉政建设社会评价工作事件发生。三是切实抓牢抓实工作,各部门负责人自觉负起责任,加强纪律作风教育整顿,强化服务意识,各法庭、诉讼服务中心、群众工作办公室等部门要服务到位,监察室发挥职能,加强监督检查。四是切实做好宣传发动,对当事人、律师等实现宣传发动全覆盖,等进行党风建设宣传,加强司法公开,整改陈旧公示板块,树立法院公正形象。
 附  件:
199#工作简报#威远县法院召开党风廉政建设社会评价工作推进会
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号