您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533039/2019-00010
文件编号:
发布机构:
铺子湾镇
发文日期:
2019-01-11
主 题 词:
改革
铺子湾镇强化干部三个“担当精神”助推工作落实
  为推进乡村振兴,推动经济社会高质量发展,铺子湾镇强化党员干部勇于担当、善于担当、乐于担当的精神,扎扎实实做好各项工作。

  强化勇于担当精神。无论是推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,还是加强党的建设,都迫切需要“勇”字当头,“敢”字在先,主动作为,迎难而上。要求党员干部把心思和精力聚焦到推进铺子湾镇高质量发展上,聚焦到“三大攻坚战”上,解决群众关注的热点问题,改善民生的堵点问题。

  强化善于担当精神。善于担当就是要坚持正确的方法论,与新思想对标对表,与新时代同频共振,与新要求保持一致。严格要求党员干部做到实事求是、遵循规律、科学谋划,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,久久为功,抓铁有痕,把各项工作做细、做实、做好。

  强化乐于担当精神。乐于担当就是要把为党负责、为民谋利作为党员干部的自觉追求。要求党员干部不怕苦不畏难,以苦为乐,以事业至上之心激发舍我其谁的担当激情,变“要我干”为“我要干”。要坚持贯彻新时期优秀党员干部标准,进一步引导广大党员干部在改革发展的主战场,全心全意为人民服务。(曾萍)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号