您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533039/2019-00013
文件编号:
发布机构:
铺子湾镇
发文日期:
2019-01-11
主 题 词:
党员
铺子湾镇“三抓”强化党风廉政建设
  为进一步做好基层党风廉政教育,提升广大党员干部廉政意识,铺子湾镇三个抓手,切实加强党风廉政建设。

  一是抓认识,提高党员廉洁自律意识。通过“集体学”和“自主学”的方式,组织干部职工认真学习十一届四次全会精神,发挥廉洁行政的引导和保障作用,提高广大党员干部和职工的思想意识。

  二是抓管理,建立完善各项工作制度。健全廉洁行政、防治腐败长效机制,加强对重大项目、惠民政策和村级公共服务等资金的管理,确保政策、资金公开、公正、透明。 

  三是抓监督,防止违法违纪现象发生。采取走访入户、发放调查问卷、设立意见箱和召开座谈会等形式,征求干部、群众的意见和建议,广泛接受监督并限时整改。(铺子湾杨昕)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号