您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533039/2019-00015
文件编号:
发布机构:
铺子湾镇
发文日期:
2019-01-11
主 题 词:
制度
铺子湾镇积极加强干部作风效能建设
  一是严格落实各项制度。进一步完善机关各项规章制度,严格落实请销假制度、考勤制度,明确干部工作状态去向,提升为民服务意识,每个月不定期对干部在岗情况进行督查和公示。

  二是狠抓干部队伍建设。一把手率先垂范,高标准,严要求,真抓实干,重大决策党委集体研究,坚持民主集中制原则,力争全年各项工作走在前面,抓出成效。强调一把手负总责、分管同志具体抓,力争将群众的事迅速高效的办好办实。

  三是严肃机关工作纪律。对干部工作期间不作为乱作为,损害干部形象,推诿扯皮,拖延办理,效率低下,方法简单,态度生硬的,或上班期间上网,聊天,下村期间打牌、铺张浪费等违反工作纪律的现象,发现一次通报一次、处理一次。(铺子湾杨昕)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号