您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533039/2019-00017
文件编号:
发布机构:
铺子湾镇
发文日期:
2019-01-11
主 题 词:
培训
铺子湾镇三举措抓好冬季安全工作
  近日,铺子湾镇本着为群众营造平安环境的原则,采取以下三项措施全力稳抓安全环境建设。

  一是成立安全督查小组,加强安全知识培训。成立由分管领导为组长、各驻村干部为成员的安全排查领导小组,9个村(社区)分别确定1名安全排查员,组织开展每月1次小培训,每季度1次大培训。

  二是落实日常安全隐患排查制度,重点针对冬季安全特点,对道路交通安全、烟花爆竹存储安全、水上安全等进行重点排查,确保安全隐患及时发现及时治理。

  三是落实安全责任制,结合年终目标考核,进一步完善网格化管理制度,实行领导负主要责任,分管领导负具体责任,一般干部一岗双责。(铺子湾杨昕)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号