信息正文

政协威远县委员会关于向雅安地震灾区捐款的倡议书
发布时间:2013-04-22 11:34 来源:威远县政协办 打印本页】【关闭窗口

全体政协委员及政协机关全体职工:
  4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。截至22日7时,地震造成遇难者人数增至188人,失踪25人,受伤11460人,倒塌和损坏房屋不计其数。灾区人民生命财产遭受严重损失,受灾群众急需救助。在此,政协威远县委员会倡议:全体政协委员及县政协机关全体职工要大力发扬中华民族扶危济困的优良传统,踊跃参与本地、本单位组织的救灾捐赠活动,向受灾群众献上我们的一份爱心,用实际行动去帮助受灾群众渡过难关,恢复生产,重建家园。


政协威远县委员会 
2013年4月22日

  注:捐款方式方法:现金捐款。县政协机关职工由县政协机关工会统一组织捐赠。联系人:段培常。各政协联络小组由联络小组长组织捐赠,所捐款项可缴到县政协办公室,也可缴到所在镇及单位,统一汇缴受灾地区。各联络组要将委员捐赠情况报县政协办公室。联系人:余群,联系电话:13696061580。(其中:第一阶段收集时间为2013年4月27日上午11:30前)