信息正文

威远县召开政协老委员联谊会第五届第一次会议
发布时间:2017-12-29 11:42 来源:县电视台 打印本页】【关闭窗口

  12月28日,威远县召开政协老委员联谊会第五届第一次会议。县政协主席刘浑源,副主席罗伦建、王志远、常胜、罗刚及老委员联谊会会员出席。

  会上,县政协副主席罗伦建通报了2017年全县经济社会发展情况和县政协工作情况,第四届老委员联谊会会长古智荣作工作报告,投票选举产生了第五届老委员联谊会会长、秘书长和理事。新当选会长甘建国在会上作了讲话。

  刘浑源指出:2017年,我县经济社会持续健康发展,川威大道一期工程、清溪湿地公园等基本建成,石板河、凤栖谷、康桥恬园等旅游项目加快建设,全县一、二、三产业均实现了新发展,民计民生持续改善,百姓安居乐业,社会大局和谐稳定。12月23日召开的县委十四届五次全会,提出了以“绿色发展、创新发展、转型发展,加快建设幸福美丽威远”为主题,以“一个总体取向、三大发展战略、五个主动融入、五项重点工程、五大重点支撑”的发展举措,为威远未来发展指明了方向,厘清了思路。

  就下一步的工作,刘浑源希望,一是老委员们围绕全县各项工作,继续为改善民生多献良策,为政协工作发展多想办法;二是老委员联谊会精心组织开展各项活动,深入学习贯彻党的十九大精神,为大家开展学习活动提供更好的服务;三是县政协要进一步支持联谊会开展好工作,支持老委会开展工作并纳入议事日程,经常了解老委会情况,尽力帮助解决工作中的实际问题,为他们开展工作提供有力支持。(据县电视台)