信息正文

新场镇组织“两代表一委员”开展视察活动
发布时间:2014-12-19 11:33 来源:威远县 打印本页】【关闭窗口

       为充分发挥“两代表一委员”作用,促进新场经济社会健康有序发展,近日,新场镇组织部分县镇党代表、人大代表、县政协委员开展视察活动。
代表和委员们先后在镇叉中路、双桥路通畅工程现场听取了公路建设投资及建设情况介绍,在圣核公司万祥村核桃种植基地听取了核桃种植及土地流转情况介绍,在张家花苑文化生态园听取了生态园产业的建设规划和思路,参观了生态园的建设示范项目。
      随后召开的座谈会上,视察组结合近年来新场镇在基础设施建设、优化环境、产业发展等方面的情况,认为镇党委政府发展目标明确,工作重点突出,工作作风务实,重点项目目标定位准确,体现出了关注民生、加快发展的理念及干事创业的拼搏精神。同时,还结合实际和视察情况,为推进新场镇发展提出了一些针对性的意见和建议。(李建军)