信息正文

政协威远县十届三次会议召开联络组长暨工作人员会议
发布时间:2018-01-15 11:16 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

  1月14日,政协威远县十届三次会议召开联络组长暨工作人员会议。县政协主席刘浑源,副主席罗伦建、王志远、常胜、罗刚,秘书长汪世秀出席会议。各联络小组组长、联络员和县政协相关人员参加会议。会议由罗伦建主持。   

  会议就十届三次全会有关事项作了通报和协商交办。  

  刘浑源要求,一要高度重视,提高思想认识。要以高度的政治责任感和使命感,以饱满的热情和务实的态度参加会议,努力把会议开成民主、团结、务实、鼓劲的大会。二要明确任务,积极建言献策。要切实发挥好召集人的组织作用、引导作用和协调作用,切实把思想进一步统一到县委、县政府决策部署上来,激发干事活力,凝聚发展共识。三要严格要求,遵守大会纪律。“好会风”才会引发“好声音”,希望大家提高政治站位,从国家政治体制层面,履行好职责。四要齐心协力,全力服务保障。要牢固树立“一盘棋”思想,积极主动提供周到、及时、细致的服务,确保会议圆满成功。