信息正文

县政协召开庆“七一”专题座谈会
发布时间:2015-07-01 16:59 来源:威远县政协办 打印本页】【关闭窗口

      为庆祝中国共产党成立94周年,7月1日上午,县政协召开庆“七一”专题座谈会。县政协主席刘浑源、副主席甘建国、党组副书记胡林仁及机关全体职工、退休老干部代表参加座谈会。
     会上,大家积极发言,热烈庆祝党的生日。
     刘浑源指出:一要学先进找差距,立足本职创佳绩。要永远铭记和学习我们党涌现出的先进典型,坚定党的信念,牢记党的宗旨,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;二要加强党的建设,永葆党的先进性。要巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实增强做好新形势下政协工作的责任感、使命感,力争政协工作取得新成绩;三要适应新常态,积极发挥新作为。要树立履职为民的理念,充分发挥政协优势,把服务和促进发展作为重中之重,为早日实现威远全面建成小康社会作出新的贡献。(陈明刚  张 鹏)