信息正文

政协威远县委员会关于表彰县政协十届三次会议先进单位、先进联络小组及先进个人的通知(公示公告)
发布时间:2018-01-19 23:55 来源:威远县政协办公室 打印本页】【关闭窗口

各有关单位, 政协各联络小组、机关各委(室):

  2018年1月14日至17日,政协威远县第十届委员会第三次会议在威远县城成功召开。为组织开好本次会议,县政协成立了大会秘书处,从县政协机关和县级各单位,各委员联络小组,抽调精兵强将,组成秘书组、会务组、组织组、宣传组、提案组、安全保卫组和后勤保障组等七个工作组,为会议的圆满成功提供了坚强保障。

  会议期间,各服务单位及全体工作人员服从组织安排,听从领导指挥,自觉遵守大会纪律,出色完成了承担的工作任务,充分展现了良好的精神风貌,涌现出一大批工作主动认真、服务热情周到、办事优质高效的先进典型。经县政协主席会议研究,决定对县委办等23个服务单位、严陵镇等26个联络小组及先进个人给予通报表彰。

  附件:县政协十届三次会议先进单位、先进联络小组及先进个人名单。

 

 

政协威远县委员会

2018年1月19日


 

附件

 

县政协十届三次会议先进单位、先进联络小组及先进个人名单

 

  一、先进单位(排名不分先后)

  县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县法院、县检察院、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委群工局、县委维稳办、县发改局、县教育局、县公安局、县民政局、县财政局、县住建局、县食药监局、县文广体新局、县城管局、县房管局、县政务服务中心、县交警大队。

  二、先进联络小组(排名不分先后)

  严陵镇、铺子湾镇、经济联络小组;新店镇、向义镇、界牌镇、党群联络小组;龙会镇、靖和镇、农业联络小组;镇西镇、庆卫镇、教育、文卫联络小组;山王镇、观英滩镇、黄荆沟镇、统战联络小组;新场镇、连界镇、综合联络小组;越溪镇、碗厂镇、小河镇、两河镇、政法联络小组。

  三、先进个人(排名不分先后)

  张何军、冯光辉、邹伟、陈剑、张生、宋建军、周华斌、李凌宇、张波、周英秀、张春、周建、漆彦岭、潘安童、吴铭、刘成海、陈洁、曹康林、殷学良、喻丹、段希聪、曾红梅、谢鹏跃、王毅、陈双。