信息正文

刘浑源到联系镇开展督导工作
发布时间:2018-03-14 11:48 来源:威远县政协办公室 打印本页】【关闭窗口

  
 

  3月7日,县政协主席、党组书记刘浑源率队到联系镇开展了脱贫攻坚和护林防火督导。

  督导中,刘浑源主席一行实地查看了铺子湾镇马道村易地扶贫搬迁点,随后查看了铺子湾镇马道村阵地建设情况。在铺子湾镇马道村办公室,刘浑源强调,铺子湾镇党委、政府要以“党建+”为引领,加强党的建设,以党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神指导当前工作。一是抓好经济建设,落实既定项目建设,实现一季度“开门红”。二是抓好春耕生产,落实春季农业生产、春耕抗旱等工作。三是抓好护林防火,落实大规模绿化威远行动。四是抓好安全维稳,落实道路交通、消防等重点领域的安全工作,切实开展扫黑除恶专项斗争,扎实开展“两会”期间信访维稳工作,对重点对象落实稳控措施。五是持续抓好脱贫攻坚工作,落实农户安全饮用水后期扫尾工程。

  县政协副主席罗刚、政协办相关人员,铺子湾镇党委主任负责同志参加了督导。(李亿伟)