信息正文

县政协传达学习省委十届六次全会精神
发布时间:2015-08-12 10:16 来源:威远县政协办 打印本页】【关闭窗口

  8月10日上午,县政协召开职工会传达省委十届六次全会精神,研究贯彻落实意见,安排部署近期重点工作。县政协主席刘浑源,副主席甘建国、王志远、罗伦建、常胜,党组副书记胡林仁参加会议。会议由县政协秘书长汪世秀主持。

  会议指出,省委王东明书记的重要讲话和全会审议通过的《关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战,确保同步全面建成小康社会的决定》,紧扣中央精神和四川发展实际,对我省决战贫困、同步小康作出总动员总部署,通篇贯穿了科学、理性、精准、务实的基调,是当前和今后一段时期指导和推动我省扶贫攻坚的重要遵循。

  会议强调,机关全体干部职工要深刻认识省委全会专题研究扶贫开发工作的重大意义,切实把思想行动统一到省委决策部署上来,认真落实全会精神,主动融入我县扶贫攻坚大局,积极为扶贫攻坚献计,共同为扶贫攻坚出力,为夺取脱贫奔康的全面胜利作出应有贡献。

  会议还就近期视察调研工作做了具体的安排部署。(陈明刚  张 鹏)