信息正文

威远县连界镇人民政府对县政协十届三次会议第21号提案答复的函
发布时间:2018-05-14 00:00 来源:连界镇 打印本页】【关闭窗口

连府[2018]75号

李志坚委员:
  你提出的《规范连界镇街道车辆停放管理》(第21号提案)已收悉,现答复如下:
  因近年连界场镇车辆保有量急剧增加、场镇内道路及外环路道路破损,导致场镇三十米大街出现各类车辆混杂同行与停放的现象发生。为规范场镇街道车辆管理连界镇已启动场镇道路改造工程,计划投资12693万元,对场镇及外环主要道路进行黑化改造,工程计划2018年12月前完成主体工程,在改造工程完成后将对场镇路面停车位及周边货车停车场进行科学规划,同时将要求连界交警中队、连界城管分局对场镇道路秩序加大巡查力度,保证场镇车辆规范有序通行、停放。
  再次感谢你对连界镇工作的关心和支持。对此答复是否满意,请将《征询意见表》填写后寄我单位、县政府办公室人大政协工作联络办、县人大人事代表工委或县政协提案委办公室。
  特此回复。

  

  威远县连界镇人民政府
  2018年5月14日