• 张 勇
    • 马 炬
    • 刘学兵
    • 刘 均
    • 刘维帝
    • 李 磊
    • 倪 轮
    • 袁开武
    • 谭 斌
    • 刘 源
    • 任 伟

  感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

威远县四套班子认真组织收看党的十九大开幕盛况
发布时间:2017-10-19 17:02 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

  
 

  

  10月18日上午9点,党的第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。当雄壮的国歌奏响的那一刻,全县广大党员干部和人民群众分别通过电视、网络等多种形式,在各集中收看点收看了党的十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

  在县委小礼堂会议室,全体县委领导和县委办干部职工50余人集中收看了开幕式直播。现场每位同志都聚精会神,认真听取习近平总书记向大会所作的报告,不时报以热烈的掌声。

  县委办副主任杜刚说:“习总书记提出,从2020年到2035年,基本实现社会主义现代化;从2035年到本世纪中叶,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。作为一名党办人,倍感振奋,又责任重大,在今后工作中,我将认真践行习总书记对党办提出的“五个坚持”要求,以更加优质的服务态度、更加精细的服务过程和更加上乘的服务质量做好“三服务”工作,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美丽威远作出应有的努力和贡献。”

  在县人大常委会议室,县人大及机关的38名干部职工观看了开幕式直播,在场的每位干部职工认真聆听习近平总书记向大会所作的报告,为习总书记的报告所打动、所鼓舞,纷纷表示,将以报告的精神为指引,勤勤恳恳做好自己的本职工作,为威远发展增光添彩。

  在县政府309会议室收看现场,县政府60余名领导及党员干部集中收看了开幕式。大家认真观看,做着笔记,仔细聆听习近平总书记所作的工作报告,为过去五年国家取得的成绩欢欣鼓舞,为未来五年发展绘就的宏伟蓝图信心百倍、充满期望。

  聆听了习近平总书记所做的报告,县政府办纪检组长卢礼慧备受鼓舞。她说:“党领导全国人民在过去五年取得成就振奋人心,建党以来积累的宝贵经验让我们信念更加坚定,习总书记在报告中提出的两个阶段的发展目标,让我们更加明确了努力的方向。特别是习总书记在报告中指出‘要坚持无禁区、全覆盖、零容忍’,要‘强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉’,更是增强了所有纪检监察干部的信心。做为一名共产党员,也作为县政府办的纪检组长,我一定会全面深刻地学习领会习总书记所作报告精神,切实履行纪检监察责任,加强县府办的作风建设,持续深化正风肃纪,力促县府办风清气正,为威远各项事业全面进步做出更大的贡献。

  在县政协职工会议室收看点,县政协及机关32名干部职工观看了开幕盛况,现场每位同志跟随大会直播,回顾了过去五年的工作,以及党建立以来的风雨历程,规划了未来五年的奋斗目标和宏伟蓝图。大家纷纷表示,接下来一定要深刻学习报告精神,筑牢理想信念,踏实工作,为威远的发展作出积极贡献。